Algumas coisas em casa entr'as quais:
- linguini
- alhos
- azeite
- naco de tofu
- coentros frescos
- sal e pimenta
Massa a cozer como diz no pacote, sertã ao lado a aquecer azeite. Uma cabecinha d'alho descascad'e cortada grosseiramente, alho na sertã, naco de tofu em cubos, sertã, fogo alto.
Abrir o vinho e provar, enquanto se salteia o tofu no aglio & olio.
Por a mesa, computador ligado, skype a carregar, escorrer a massa, juntar o conteudo da sertã, e os coentros, entretanto picados grosseiramente, tapar bem, agitar muito e bem, garantindo que a tampa não salta (e isto não é só um pormenor e não o escrevo por acaso... :D ), regar com um fiozinho de azeite cru (o sabor é outro nível) sal grosso e pimenta moída na hora.
Tirar fotinhas para ilustrar este registo, aproveitar o momento e a refeição.
Sem comentários:
Enviar um comentário