sábado, 13 de dezembro de 2014

linguini com tofu al aglio & olio coentrado

Jantar simples, prático, e rápido.



Algumas coisas em casa entr'as quais:
- linguini
- alhos
- azeite
- naco de tofu
- coentros frescos
- sal e pimenta

Massa a cozer como diz no pacote, sertã ao lado a aquecer azeite. Uma cabecinha d'alho descascad'e cortada grosseiramente, alho na sertã, naco de tofu em cubos, sertã, fogo alto. 

Abrir o vinho e provar, enquanto se salteia o tofu no aglio & olio.

Por a mesa, computador ligado, skype a carregar, escorrer a massa, juntar o conteudo da sertã, e os coentros, entretanto picados grosseiramente, tapar bem, agitar muito e bem, garantindo que a tampa não salta (e isto não é só um pormenor e não o escrevo por acaso... :D ), regar com um fiozinho de azeite cru (o sabor é outro nível) sal grosso e pimenta moída na hora.

Tirar fotinhas para ilustrar este registo, aproveitar o momento e a refeição.


Sem comentários:

Enviar um comentário